Leve os ingredientes da polenta em uma panela ao fogo e cozinhe por 10 minutos, mexendo sempre. Após finalizar a polenta, desligue o fogo e reserve.
Em outra panela, refogue a cebola, o alho e a carne moída no azeite até a carne ficar bem soltinha.
Acrescente os tomates, o molho de tomate e a água. Deixe apurar bem, durante aproximadamente 15 minutos.
Tempere com o orégano, a pimenta, a salsinha e o sal. Desligue o fogo.
Hora de montar: intercale camadas de polenta, fatias de muçarela e molho de carne moída em uma travessa. Polvilhe o parmesão por cima para finalizar.
Leve por 10 a 15 minutos ao forno preaquecido.
Continua Depois da Publicidade
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Polenta com carne moída light
Amount Per Serving
Calories 258Calories from Fat 126
% Daily Value*
Gordura Total 14g22%
Gordura Saturada 5g25%
Trans Fat 0.1g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 7g
Cholesterol 45mg15%
Sódio 414mg21%
Potássio 369mg8%
Carbohydrates 15g5%
Fibras 1g4%
Açúcar 3g
Proteína 17g34%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave polenta com carne moída, polenta com carne moída light
Já experimentou essa receita?Comente abaixo o que achou!