Junte a cenoura ralada, a batata-doce ralada e a abobrinha ralada em uma tigela. Adicione o ovo, um pouquinho de sal, o cominho, a pimenta-do-reino e a cúrcuma. Misture bem.
Acrescente a farinha de aveia e misture bem outra vez.
Leve uma frigideira antiaderente untada com azeite ao fogo para aquecer. Então, coloque uma porção da massa.
Deixe dourar de um lado e vire para dourar do outro lado. Transfira para um prato e repita o processo até acabar com a massa.
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Informação Nutricional
Nutrition Facts
Bolinho vegetariano light
Amount Per Serving
Calories 193Calories from Fat 54
% Daily Value*
Gordura Total 6g9%
Gordura Saturada 1g5%
Trans Fat 0.01g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 3g
Cholesterol 55mg18%
Sódio 98mg5%
Potássio 573mg12%
Carbohydrates 30g10%
Fibras 5g20%
Açúcar 6g
Proteína 6g12%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.