Para quem aderiu ao vegetarianismo ou precisa incluir mais legumes e verduras na dieta, as receitas que combinam vários vegetais de uma vez só são extremamente úteis.
Melhor ainda se elas forem fáceis de preparar e combinarem com qualquer refeição do dia. Bem, o bolinho vegetariano light que vamos te apresentar é tudo isso, além de ser bem gostoso.
O prato combina a cenoura com a batata-doce e a abobrinha. No entanto, ele também precisa do ovo e da farinha de aveia para ganhar uma aparência de bolinho.
Já para deixar a preparação saborosa, vale a pena utilizar temperinhos como cominho, pimenta-do-reino e cúrcuma. No entanto, sinta-se à vontade para incluir outros dos seus temperos naturais favoritos.
Aprenda no passo a passo a seguir como o bolinho vegetariano light é fácil de fazer e não perca a chance de experimentar como ele fica!

Bolinho vegetariano light
Equipamento
- Ralador
- Tigela
- Frigideira antiaderente
Ingredientes
- 1 cenoura crua
- 1 batata-doce crua
- 1 abobrinha crua
- 1 ovo
- 50 gramas farinha de aveia
- cominho a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- cúrcuma a gosto
- sal a gosto
- ½ colher de sopa azeite de oliva para untar a frigideira
Instruções
- Rale a cenoura, a batata-doce e a abobrinha.
- Junte a cenoura ralada, a batata-doce ralada e a abobrinha ralada em uma tigela. Adicione o ovo, um pouquinho de sal, o cominho, a pimenta-do-reino e a cúrcuma. Misture bem.
- Acrescente a farinha de aveia e misture bem outra vez.
- Leve uma frigideira antiaderente untada com azeite ao fogo para aquecer. Então, coloque uma porção da massa.
- Deixe dourar de um lado e vire para dourar do outro lado. Transfira para um prato e repita o processo até acabar com a massa.
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