pimenta dedo-de-moçasem sementes, quantidade a gosto
Instruções
Leve uma panela com azeite ao fogo. Adicione o alho e doure. Então, faça o mesmo com a cebola.
Acrescente o peito de frango, o curry e deixe até cozinhar e soltar um caldinho natural, mexendo de vez em quando. Junte o pimentão, a pimenta dedo-de-moça, o cravo-da-índia e ferva por 10 minutos, até soltar um aroma.
Feito isso, adicione o leite e o amido de milho. Mexa bem até engrossar.
Por último, acrescente o creme de leite e misture bem. Prontinho!
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Informação Nutricional
Nutrition Facts
Frango ao curry light
Amount Per Serving
Calories 255Calories from Fat 72
% Daily Value*
Gordura Total 8g12%
Gordura Saturada 2g10%
Trans Fat 0.02g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 3g
Cholesterol 111mg37%
Sódio 217mg11%
Potássio 758mg16%
Carbohydrates 7g2%
Fibras 1g4%
Açúcar 3g
Proteína 37g74%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave frango ao curry, frango ao curry light
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