Juntar os ovos, o leite, a farinha de trigo e o sal no liquidificador. Bater bem até formar uma massa homogênea.
Colocar o azeite na frigideira e levar ao fogo para esquentar. Então, adicionar aproximadamente cinco colheres de sopa da massa na frigideira e espalhar bem.
Após firmar e dourar o lado de baixo da panqueca, virar para cozinhar o outro lado. Repetir o mesmo processo com o restante da massa e reservar as panquecas. Preaquecer o forno.
Cortar o queijo em fatias grossas. Rechear cada panqueca com uma fatia do queijo e uma colher de sopa do molho de tomate. Enrolar as panquecas, cobrir com o restante do molho colocá-las dentro de uma refratário.
Levar ao forno para assar por cerca de 20 minutos, para derreter o queijo.
Continua Depois da Publicidade
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Panqueca de queijo light
Amount Per Serving
Calories 204Calories from Fat 63
% Daily Value*
Gordura Total 7g11%
Gordura Saturada 3g15%
Trans Fat 1g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 1g
Cholesterol 77mg26%
Sódio 524mg26%
Potássio 276mg6%
Carbohydrates 18g6%
Fibras 1g4%
Açúcar 5g
Proteína 17g34%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave panqueca de queijo, panqueca de queijo light, panqueca light
Já experimentou essa receita?Comente abaixo o que achou!