Receita de panqueca de queijo light deliciosa e prática

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atualizado em 11/03/2021

Está procurando uma receita diferente para o café da manhã ou lanchinho da tarde, mas não pode ser nada muito complexo de preparar, pois você não é exatamente um expert na culinária? Então, calma que nós temos uma sugestão para te passar.

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Que tal preparar uma panqueca de queijo light? A massa da preparação é bem básica e super fácil de fazer, já que vai ao liquidificador.

O recheio da panqueca também é bem simples, pois leva apenas molho de tomate ao lado da versão light do queijo minas frescal. No entanto, se você quiser garantir que o prato seja mais saudável, recomendamos que faça um molho de tomate caseiro e light para usar na receita.

Vale destacar também que a preparação é uma ótima alternativa para uma refeição em família, pois o seu sabor certamente agradará a todos. Até aos vegetarianos, já que a receita não leva nenhum tipo de carne.

Que tal tirar a prova disso tudo que estamos falando? Então, aprenda agora mesmo como fazer a panqueca de queijo light e corra até a cozinha para preparar e experimentar o prato!

Panqueca de queijo

Panqueca de queijo light

Uma delícia de receita com queijo para o café da manhã ou da tarde. Fácil de fazer!
5 de 2 avaliações
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Tempo de Preparo 10 mins
Tempo de Espera 30 mins
Tempo Total 40 mins
Refeição Café da manhã, Lanche
Rendimento 8
Calorias 204 kcal

Equipamento

  • Liquidificador
  • Frigideira
  • Assadeira

Ingredientes
  

Instruções
 

  • Juntar os ovos, o leite, a farinha de trigo e o sal no liquidificador. Bater bem até formar uma massa homogênea.
  • Colocar o azeite na frigideira e levar ao fogo para esquentar. Então, adicionar aproximadamente cinco colheres de sopa da massa na frigideira e espalhar bem.
  • Após firmar e dourar o lado de baixo da panqueca, virar para cozinhar o outro lado. Repetir o mesmo processo com o restante da massa e reservar as panquecas. Preaquecer o forno.
  • Cortar o queijo em fatias grossas. Rechear cada panqueca com uma fatia do queijo e uma colher de sopa do molho de tomate. Enrolar as panquecas, cobrir com o restante do molho colocá-las dentro de uma refratário.
  • Levar ao forno para assar por cerca de 20 minutos, para derreter o queijo.

Informação Nutricional

Informação Nutricional
Panqueca de queijo light
Quantidade por Porção
Calorias 204 Calorias da Gordura 63
% Valores Diários*
Gordura Total 7g11%
Gordura Saturada 3g15%
Gordura Trans 1g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 1g
Colesterol 77mg26%
Sódio 524mg26%
Potássio 276mg6%
Carboidratos 18g6%
Fibras 1g4%
Açúcar 5g
Proteína 17g34%
Vitamina A 398IU13%
Tiamina (B1) 1mg83%
Riboflavina (B2) 1mg77%
Niacina (B3) 1mg6%
Ácido Pantotênico (B5) 1mg20%
Piridoxina (B6) 1mg59%
Cobalamina (B12) 1mcg42%
Vitamina C 3mg3%
Vitamina D 1mcg7%
Vitamina E 1mg7%
Vitamina K 2mcg2%
Cálcio 92mg7%
Cobre 1mg
Folato 44mcg11%
Ferro 1mg6%
Manganês 1mg43%
Magnésio 19mg5%
Fósforo 122mg10%
Selênio 12mcg22%
Zinco 1mg9%
Ácido Fólico (B9) 24mcg6%
Colina 64mg12%
* * % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
Palavras Chave panqueca de queijo, panqueca de queijo light, panqueca light
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