Juntar os ovos, as duas colheres de sopa de óleo de coco, o leite de coco e o leite de vaca no liquidificador e bater bem até produzir uma massa uniforme.
Colocar a mandioca ralada em uma tigela grande e despejar o conteúdo do liquidificador por cima. Adicionar o adoçante e o fermento. Mexer até ficar bem misturadinho.
Despejar a massa em uma forma untada com óleo de coco. Levar ao forno para assar por aproximadamente uma hora. Esperar esfriar um pouquinho antes de servir.
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Notas
Leia atentamente todas as informações presentes nas embalagens dos ingredientes usados na receita (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas) para garantir que eles realmente não têm glúten. Mesmo que os produtos sejam originalmente livres de glúten, uma contaminação pode ocorrer durante a fabricação, manipulação ou processamento. Quando isso acontece um aviso é colocado no rótulo.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Bolo de aipim sem glúten light
Amount Per Serving
Calories 247Calories from Fat 54
% Daily Value*
Gordura Total 6g9%
Gordura Saturada 5g25%
Trans Fat 1g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 1g
Cholesterol 22mg7%
Sódio 50mg3%
Potássio 222mg5%
Carbohydrates 48g16%
Fibras 1g4%
Açúcar 22g
Proteína 2g4%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
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