No processador, picar o pão integral em quatro pulsadas. Reservar.
Então, picar o camarão em sete pulsadas no processador e reservar.
Juntar a maionese, a salsa, a cebolinha, as raspas de limão, a pimenta e o sal em uma tigela. Misturar bem.
Adicionar o pão picado e o camarão picado. Misturar muito bem mais uma vez.
Dividir a mistura em quatro partes, modelar no formato de hambúrgueres e deixar na geladeira por 30 minutos.
Passado esse tempo, colocar o azeite de oliva em uma frigideira antiaderente e levar ao fogo. Levar os hambúrgueres para cozinhar na frigideira, dourando os dois lados.
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Notas
Se quiser uma receita sem lactose, leia detalhadamente a embalagem de todos os ingredientes (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas) para ter certeza que eles não contêm nada de lactose.
Os valores nutricionais e de calorias descritos abaixo são apenas do hambúrguer de camarão e não contabilizam qualquer acompanhamento como pão, queijo, salada, molho ou outros complementos.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Hambúrguer de camarão light
Amount Per Serving
Calories 207Calories from Fat 99
% Daily Value*
Gordura Total 11g17%
Gordura Saturada 2g10%
Trans Fat 1g
Gordura Poliinsaturada 5g
Gordura Monoinsaturada 3g
Cholesterol 186mg62%
Sódio 425mg21%
Potássio 361mg8%
Carbohydrates 4g1%
Fibras 1g4%
Açúcar 1g
Proteína 24g48%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave hambúrguer de camarão, hambúrguer de camarão light, hambúrguer light
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