Colocar uma colher de sopa de óleo na panela de pressão destampada e levar ao fogo para aquecer. Adicionar uma cebola e refogar por dois minutos ou até dourar.
Acrescentar o pernil e refogar por cinco minutos ou até dourar. Juntar a água fervente e o sal. Tampar a panela e deixar pegar pressão. Cozinhar por mais 30 minutos no fogo médio, contando a partir do momento em que a panela começar a pegar pressão.
Então, desligar o fogo e deixar toda a pressão da panela sair sozinha. Esperar esfriar, desfiar a carne e reservar.
Despejar o restante do óleo em uma panela e levar ao fogo para aquecer. Adicionar a cebola que sobrou e o tomate. Refogar por três minutos ou até que os ingredientes murchem.
Acrescentar o pernil desfiado, misturar e desligar o fogo. Juntar a cebolinha, a salsinha e a maionese. Misturar bem outra vez. Rechear os pães com a mistura.
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Notas
Se quiser uma receita sem lactose, leia detalhadamente a embalagem de todos os ingredientes (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas) para ter certeza que eles não contêm nada de lactose.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Sanduíche de pernil light
Amount Per Serving
Calories 315Calories from Fat 126
% Daily Value*
Gordura Total 14g22%
Gordura Saturada 3g15%
Trans Fat 1g
Gordura Poliinsaturada 3g
Gordura Monoinsaturada 4g
Cholesterol 38mg13%
Sódio 1117mg56%
Potássio 279mg6%
Carbohydrates 27g9%
Fibras 3g12%
Açúcar 4g
Proteína 20g40%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave sanduíche de pernil, sanduíche de pernil light
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