Cozinhar a abóbora em uma panela com água e sal até que ela fique al dente.
Após cozinhar a abóbora, dispor os pedaços do legume em uma travessa. Distribuir as rodelas de cebola por cima e temperar com um pouquinho de sal. Reservar.
Em uma tigela, espremer o suco dos dois limões, adicionar o azeite, o orégano, a pimenta, a salsinha e a cebolinha. Misturar bem e despejar o molho por cima da salada.
Levar a salada para gelar antes de servir.
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Notas
Leia atentamente todas as informações presentes nas embalagens dos ingredientes usados na receita (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas) para garantir que eles realmente não têm glúten e/ou lactose. Mesmo que os produtos sejam originalmente livres de glúten e/ou lactose, uma contaminação pode ocorrer durante a fabricação, manipulação ou processamento. Quando isso acontece um aviso é colocado no rótulo.
Dica: faça a salada pelo menos duas horas antes de servir para que dê tempo dela pegar bem o tempero.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Salada de abóbora light
Amount Per Serving
Calories 134Calories from Fat 27
% Daily Value*
Gordura Total 3g5%
Gordura Saturada 1g5%
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 2g
Sódio 37mg2%
Potássio 839mg18%
Carbohydrates 29g10%
Fibras 5g20%
Açúcar 6g
Proteína 3g6%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave salada, salada de abóbora, salada de abóbora light
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