Picar as bananas, a cebola, o tomate-cereja, a salsinha, a cebolinha e a pimenta.
Colocar a cebola, o tomate-cereja, a salsinha, a cebolinha e a pimenta já picadinhos em um refratário. Adicionar as bananas também picadinhas por cima e misturar.
Espremer o suco do limão e temperar com azeite de oliva e um pouco de sal. Prontinho!
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Notas
Leia atentamente todas as informações presentes nas embalagens dos ingredientes usados na receita (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas) para garantir que eles realmente não têm glúten e/ou lactose. Mesmo que os produtos sejam originalmente livres de glúten e/ou lactose, uma contaminação pode ocorrer durante a fabricação, manipulação ou processamento. Quando isso acontece um aviso é colocado no rótulo.
Se quiser uma salada com mais acidez, use duas colheres de sopa de suco de limão espremido da fruta na hora.
Você pode complementar a salada com mais legumes e verduras da sua preferência.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Salada de banana light
Amount Per Serving
Calories 287Calories from Fat 54
% Daily Value*
Gordura Total 6g9%
Gordura Saturada 1g5%
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 4g
Sódio 30mg2%
Potássio 1125mg24%
Carbohydrates 62g21%
Fibras 8g32%
Açúcar 33g
Proteína 4g8%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave salada, salada de banana, salada de banana light
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