Junte o espinafre com a ricota e o parmesão em uma tigela e misture bem.
Adicione o ovo e a margarina. Acrescente também, a salsinha, a cebolinha, a noz-moscada e um pouco de sal.
Aos poucos, junte a farinha de trigo, amassando até que a mistura se solte das mãos.
Então, modele a massa no formato de bolinhas. Leve para cozinhar por 10 minutos em uma panela com água quente. Sirva como preferir.
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Informação Nutricional
Nutrition Facts
Nhoque de ricota light e fit
Amount Per Serving
Calories 358Calories from Fat 234
% Daily Value*
Gordura Total 26g40%
Gordura Saturada 14g70%
Trans Fat 1g
Gordura Poliinsaturada 2g
Gordura Monoinsaturada 8g
Cholesterol 113mg38%
Sódio 364mg18%
Potássio 258mg5%
Carbohydrates 12g4%
Fibras 1g4%
Açúcar 1g
Proteína 20g40%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
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