Junte a macadâmia, a água e o sal no processador de alimentos. Esprema o suco de ½ limão e processe tudo.
Teste o sabor e, se achar que precisa, esprema mais um pouco de suco de limão.
Junte a ricota vegana com o azeite de oliva, o manjericão fresco e o tomate. Misture e sirva!
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Notas
O número de porções que a receita rende e o teor de calorias por porção variam conforme a quantidade de ricota vegana que você servir por vez.
Se quiser uma receita sem glúten e/ou sem lactose, leia detalhadamente a embalagem de todos os ingredientes (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas) para ter certeza que eles não contêm nada de glúten e/ou lactose. Mesmo que os produtos sejam originalmente livres de glúten e/ou lactose, uma contaminação pode ocorrer durante a fabricação, manipulação ou processamento. Quando isso acontece, um aviso é colocado no rótulo.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Ricota vegana light
Amount Per Serving
Calories 399Calories from Fat 378
% Daily Value*
Gordura Total 42g65%
Gordura Saturada 7g35%
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 32g
Sódio 587mg29%
Potássio 266mg6%
Carbohydrates 9g3%
Fibras 5g20%
Açúcar 3g
Proteína 4g8%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.