Esprema o limão até obter 20 ml do suco da fruta e despeje o líquido no liquidificador. Adicione a rúcula, o azeite, as amêndoas e o alho.
Bata tudo para triturar até produzir uma mistura homogênea. Transfira o molho para um pote e guarde na geladeira.
Continua Depois da Publicidade
Notas
Se quiser uma receita sem glúten e/ou sem lactose, leia detalhadamente a embalagem de todos os ingredientes (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas) para ter certeza que eles não contêm nada de glúten e/ou lactose. Mesmo que os produtos sejam originalmente livres de glúten e/ou lactose, uma contaminação pode ocorrer durante a fabricação, manipulação ou processamento. Quando isso acontece, um aviso é colocado no rótulo.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Pesto de rúcula
Amount Per Serving
Calories 192Calories from Fat 180
% Daily Value*
Gordura Total 20g31%
Gordura Saturada 3g15%
Trans Fat 1g
Gordura Poliinsaturada 3g
Gordura Monoinsaturada 14g
Sódio 6mg0%
Potássio 112mg2%
Carbohydrates 2g1%
Fibras 1g4%
Açúcar 1g
Proteína 2g4%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave molho pesto, pesto de rúcula
Já experimentou essa receita?Comente abaixo o que achou!