Esprema o limão até obter 20 ml do suco da fruta e despeje o líquido no liquidificador. Adicione a rúcula, o azeite, as amêndoas e o alho.
Bata tudo para triturar até produzir uma mistura homogênea. Transfira o molho para um pote e guarde na geladeira.
Informação Nutricional
Informação Nutricional
Pesto de rúcula
Quantidade por Porção
Calorias 192Calorias da Gordura 180
% Valores Diários*
Gordura Total 20g31%
Gordura Saturada 3g15%
Gordura Trans 1g
Gordura Poliinsaturada 3g
Gordura Monoinsaturada 14g
Sódio 6mg0%
Potássio 112mg2%
Carboidratos 2g1%
Fibras 1g4%
Açúcar 1g
Proteína 2g4%
Vitamina A 398IU13%
Tiamina (B1) 1mg83%
Riboflavina (B2) 1mg77%
Niacina (B3) 1mg6%
Ácido Pantotênico (B5) 1mg20%
Piridoxina (B6) 1mg59%
Vitamina C 4mg4%
Vitamina E 4mg27%
Vitamina K 28mcg23%
Cálcio 44mg3%
Cobre 1mg
Folato 20mcg5%
Ferro 1mg6%
Manganês 1mg43%
Magnésio 26mg6%
Fósforo 42mg3%
Selênio 1mcg2%
Zinco 1mg9%
Colina 6mg1%
* * % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
Palavras Chave molho pesto, pesto de rúcula
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