Derreta o chocolate em banho-maria. Então, junte o chocolate derretido com a polpa do abacate, o óleo de coco, o cacau em pó, metade do adoçante e o leite de coco no liquidificador. Bata até formar um creme homogêneo. Reserve.
Em uma tigela gelada, bata o creme de leite fresco com a outra metade do adoçante até atingir a consistência de chantili.
Delicadamente, misture o chantili com o creme batido no liquidificador. Feito isso, distribua o mousse entre oito tacinhas e finalize polvilhando um pouco de cacau por cima de cada um deles.
Notas
Não exagere nas porções e nem consuma porções muito volumosas para não correr o risco de ingerir carboidratos demais.
Informação Nutricional
Informação Nutricional
Mousse de chocolate com abacate low carb
Quantidade por Porção
Calorias 276Calorias da Gordura 225
% Valores Diários*
Gordura Total 25g38%
Gordura Saturada 15g75%
Gordura Trans 1g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 5g
Colesterol 1mg0%
Sódio 22mg1%
Potássio 319mg7%
Carboidratos 13g4%
Fibras 5g20%
Açúcar 4g
Proteína 3g6%
Vitamina A 42IU1%
Tiamina (B1) 1mg83%
Riboflavina (B2) 1mg77%
Niacina (B3) 1mg6%
Ácido Pantotênico (B5) 1mg20%
Piridoxina (B6) 1mg59%
Cobalamina (B12) 1mcg42%
Vitamina C 3mg3%
Vitamina E 1mg7%
Vitamina K 6mcg5%
Cálcio 21mg2%
Cobre 1mg
Folato 23mcg6%
Ferro 3mg17%
Manganês 1mg43%
Magnésio 69mg16%
Fósforo 103mg8%
Selênio 2mcg4%
Zinco 1mg9%
Colina 5mg1%
* * % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
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