Derreta o chocolate em banho-maria. Então, junte o chocolate derretido com a polpa do abacate, o óleo de coco, o cacau em pó, metade do adoçante e o leite de coco no liquidificador. Bata até formar um creme homogêneo. Reserve.
Em uma tigela gelada, bata o creme de leite fresco com a outra metade do adoçante até atingir a consistência de chantili.
Delicadamente, misture o chantili com o creme batido no liquidificador. Feito isso, distribua o mousse entre oito tacinhas e finalize polvilhando um pouco de cacau por cima de cada um deles.
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Notas
Não exagere na quantidade e nem consuma porções muito volumosas para não correr o risco de ingerir carboidratos demais.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Mousse de chocolate com abacate low carb
Amount Per Serving
Calories 294Calories from Fat 225
% Daily Value*
Gordura Total 25g38%
Gordura Saturada 15g75%
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 3g
Sódio 18mg1%
Potássio 138mg3%
Carbohydrates 14g5%
Fibras 4g16%
Açúcar 0.2g
Proteína 2g4%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
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