Coloque o triguilho em uma tigela, adicione água morna (o suficiente para cobrir o triguilho), sal e noz-moscada. Deixe hidratar por 30 minutos.
Cozinhe a abóbora em uma panela com água e sal até ela ficar bem mole. Após cozinhar, escorra e amasse a abóbora em uma tigela.
Escorra a água do triguilho e misture bem com a abóbora amassada. Acrescente também os temperos, misturando sempre.
Unte um refratário com óleo de coco e espalhe a massa do kibe vegano por cima. Se preferir, você também pode dividir a massa em porções, modelar no formato de salgados e distribuir pelo refratário.
Leve para assar no forno em 180º C por 30 minutos ou até formar uma casquinha crocante.
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Informação Nutricional
Nutrition Facts
Kibe vegano light
Amount Per Serving
Calories 71Calories from Fat 9
% Daily Value*
Gordura Total 1g2%
Gordura Saturada 1g5%
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 1g
Sódio 16mg1%
Potássio 155mg3%
Carbohydrates 14g5%
Fibras 3g12%
Açúcar 1g
Proteína 2g4%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave kibe vegano, kibe vegano light
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