Cozinhe as batatas em uma panela com água. Após cozinhar, escorra a água e amasse as batatas como se fosse fazer um purê.
Devolva a batata amassada para a panela e adicione o restante dos ingredientes, com exceção da água já usada para cozinhar e do azeite para untar.
Deixe no fogo baixo e cozinhe a massa até desgrudar do fundo da panela. Mexa e fique de olho na panela enquanto a massa cozinha.
Então, transfira a massa para uma forminha untada com azeite e leve para gelar por 4 horas antes de usar.
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Notas
Se quiser uma receita sem glúten e/ou sem lactose, leia detalhadamente a embalagem de todos os ingredientes (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas) para ter certeza que eles não contêm nada de glúten e/ou lactose. Mesmo que os produtos sejam originalmente livres de glúten e/ou lactose, uma contaminação pode ocorrer durante a fabricação, manipulação ou processamento. Quando isso acontece um aviso é colocado no rótulo.
O número de porções que a receita rende e o teor de calorias por porção variam conforme o tamanho em que você cortar as fatias de queijo.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Queijo vegano light
Amount Per Serving
Calories 36Calories from Fat 9
% Daily Value*
Gordura Total 1g2%
Gordura Saturada 1g5%
Trans Fat 1g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 1g
Sódio 6mg0%
Potássio 91mg2%
Carbohydrates 6g2%
Fibras 1g4%
Açúcar 1g
Proteína 1g2%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave pão de queijo vegano light, queijo vegano
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