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Pão de abóbora fit delicioso e saudável
Delicioso pão de abóbora com muito pouco açúcar
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Tempo de Preparo
15
mins
Tempo de Espera
55
mins
Refeição
Café da manhã, Lanche
Culinária
Brasileira
Rendimento
10
Calorias
212
kcal
Equipamento
Tigela
Ingredientes
1x
2x
3x
0,75
xícara
farinha de trigo integral
1 ¼
xícara
farinha de trigo
2
colheres de chá
fermento em pó
½
colher de chá
sal
¼
colher de chá
noz moscada
¼
colher de chá
canela em pó
¼
colher de chá
cardamomo moído
½
xícara
azeite
extra virgem
2
colheres de sopa
leite integral
2
colher de chá
essência de baunilha
1
ovo
batido
½
xícara
xarope de bordo
(ou mel)
1 ¼
xícara
purê de abóbora pura
(sem adição de açúcar)
Instruções
Preaqueça o forno a 180ºC
Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo integral, a farinha de trigo, o fermento, o sal, a noz-moscada, o cardamomo e a canela.
Em uma tigela separada, misture o azeite, leite, extrato de baunilha, ovo, xarope (ou mel) e purê de abóbora
Despeje os ingredientes úmidos na mistura seca, misturando até combiná-los
Despeje a massa em uma forma de pão levemente untada com óleo. Asse por 45-50 minutos, até que um palito inserido no centro saia seco
Deixe esfriar por 10 minutos antes de retirá-lo da forma. O pão pode ficar coberto por até quatro dias
Informação Nutricional
Porção:
1
Calorias:
212
kcal
Carboidratos:
22
g
Proteína:
5
g
Gordura:
12
g
Gordura Saturada:
2
g
Colesterol:
17
mg
Sódio:
127
mg
Potássio:
123
mg
Fibras:
3
g
Açúcar:
1
g
Vitamina A:
4790
IU
Vitamina C:
1
mg
Cálcio:
22
mg
Ferro:
2
mg
Palavras Chave
pão de abóbora
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