Fazer uma base de vegetais salteados colocando na frigideira já aquecida o azeite, a cebola e o pimentão vermelho.
Acrescentar a páprica e o cominho.
Adicionar o tomate.
Bater em uma tigela o ovo mais a clara, junto do sal e da cebolinha.
Misturar e deixar cozinhar.
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Informação Nutricional
Nutrition Facts
Omelete fit com vegetais e especiarias
Amount Per Serving
Calories 232Calories from Fat 171
% Daily Value*
Gordura Total 19g29%
Gordura Saturada 3g15%
Trans Fat 1g
Gordura Poliinsaturada 3g
Gordura Monoinsaturada 12g
Cholesterol 164mg55%
Sódio 163mg8%
Potássio 271mg6%
Carbohydrates 6g2%
Fibras 2g8%
Açúcar 2g
Proteína 10g20%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
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