Refogue os cogumelos no azeite com cebola, alho, salsinha, tomilho, limão, molho shoyu, sal e pimenta-do-reino.
Coloque a quinoa no processador de alimentos, acrescente os cogumelos refogados e bata.
Adicione a semente de girassol e bata mais um pouco no processador de alimentos.
Modele os hambúrgueres e coloque em uma assadeira (pincelar antes com azeite). Leve ao forno em temperatura média (180º- 200º C) por 15 minutos.
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Notas
Para garantir que a receita seja realmente sem glúten e sem lactose, leia atentamente todas as informações das embalagens de todos os ingredientes que ela pede, inclusive e especialmente as letrinhas pequenas.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Hambúrguer vegano de quinoa e cogumelos
Amount Per Serving
Calories 262Calories from Fat 135
% Daily Value*
Gordura Total 15g23%
Gordura Saturada 2g10%
Gordura Poliinsaturada 3g
Gordura Monoinsaturada 9g
Sódio 365mg18%
Potássio 424mg9%
Carbohydrates 25g8%
Fibras 3g12%
Açúcar 1g
Proteína 8g16%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave hamburguer de quinoa, hambúrguer de quinoa e cogumelos, hambúrguer vegano
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