Colocar a ricota, o leite desnatado, as gemas, o amido de milho, o adoçante e a essência de baunilha no liquidificador. Bater bem, despejar em uma tigela e reservar.
Bater as claras em neve. Juntá-las aos pouquinhos e delicadamente à mistura da tigela. Adicionar as raspas de limão e a uva-passa.
Despejar a massa em uma assadeira untada com margarina light e enfarinhada com farinha de rosca. Levar ao forno para assar por 40 minutos ou até começar a dourar. Esperar esfriar para servir.
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Informação Nutricional
Nutrition Facts
Bolo de ricota light
Amount Per Serving
Calories 78Calories from Fat 36
% Daily Value*
Gordura Total 4g6%
Gordura Saturada 2g10%
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 1g
Cholesterol 32mg11%
Sódio 49mg2%
Potássio 77mg2%
Carbohydrates 6g2%
Fibras 1g4%
Açúcar 3g
Proteína 4g8%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave bolo de ricota, bolo de ricota light, bolo light
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