Juntar a farinha de trigo integral, o leite, a cenoura, uma colher de sopa de azeite e uma colher de sopa de sal no liquidificador. Bater até obter uma massa homogênea.
Untar a frigideira com um gotinha de óleo, retirar o excesso do óleo e levar ao fogo para aquecer. Espalhar ⅓ da massa e assar dos dois lados. Colocar a massa em um pratinho.
Repetir o mesmo procedimento com os ⅔ restantes da massa. Ao terminar, reservar as panquecas.
Juntar a cebola com duas colheres de sopa de azeite em uma panela antiaderente. Levar ao fogo para dourar a cebola. Adicionar o frango e o tomate. Refogar por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
Desligar o fogo, acrescentar a salsinha, uma pitada de sal e o requeijão. Misturar muito bem.
Rechear as panquecas com a mistura de frango refogado com requeijão. Prontinho!
Continua Depois da Publicidade
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Panqueca light
Amount Per Serving
Calories 399Calories from Fat 180
% Daily Value*
Gordura Total 20g31%
Gordura Saturada 4g20%
Trans Fat 1g
Gordura Poliinsaturada 2g
Gordura Monoinsaturada 12g
Cholesterol 73mg24%
Sódio 294mg15%
Potássio 840mg18%
Carbohydrates 26g9%
Fibras 4g16%
Açúcar 8g
Proteína 30g60%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave panqueca, panqueca light
Já experimentou essa receita?Comente abaixo o que achou!