Receita de panqueca de frango light e integral deliciosa

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atualizado em 26/01/2021

Receitas práticas e light são uma verdadeira mão na roda para quem vive na correria e não tem tanto tempo para cozinhar, mas precisa fazer refeições de qualidade para perder peso e cuidar bem da saúde.

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Por isso, hoje vamos ensinar uma receita fácil que dá tanto para comer no lanchinho quanto para acompanhar o almoço ou jantar: a panqueca light. Ela leva cenoura e farinha de trigo integral na massa, que é uma farinha mais saudável que a tradicional farinha de trigo branca.

O recheio da panqueca conta com o peito de frango sem pele, que é uma proteína e completa. Além disso, ele traz tomate e temperos saudáveis e saborosos, como azeite de oliva, salsinha, cebola e cebola. Há ainda o requeijão zero, que deixa a panqueca mais cremosa e gostosa.

Por incrível que pareça, tudo isso é bem fácil de fazer. Até mesmo quem não costuma mandar muito bem na cozinha com certeza vai arrasar com a receita.

Que tal tirar a prova dos nove? Então, confira logo a seguir como preparar a sua própria panqueca light, coloque agora mesmo a mão na massa e experimente já esta delícia!

Panqueca light

Panqueca light

Uma delícia de panqueca light com recheio de frango. Fácil de fazer!
5 de 2 avaliações
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Tempo de Preparo 5 mins
Tempo de Espera 20 mins
Tempo Total 25 mins
Refeição Almoço, Jantar, Lanche
Rendimento 3
Calorias 399 kcal

Equipamento

  • Liquidificador
  • Frigideira
  • Panela antiaderente

Ingredientes
  

Instruções
 

  • Juntar a farinha de trigo integral, o leite, a cenoura, uma colher de sopa de azeite e uma colher de sopa de sal no liquidificador. Bater até obter uma massa homogênea.
  • Untar a frigideira com um gotinha de óleo, retirar o excesso do óleo e levar ao fogo para aquecer. Espalhar ⅓ da massa e assar dos dois lados. Colocar a massa em um pratinho.
  • Repetir o mesmo procedimento com os ⅔ restantes da massa. Ao terminar, reservar as panquecas.
  • Juntar a cebola com duas colheres de sopa de azeite em uma panela antiaderente. Levar ao fogo para dourar a cebola. Adicionar o frango e o tomate. Refogar por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Desligar o fogo, acrescentar a salsinha, uma pitada de sal e o requeijão. Misturar muito bem.
  • Rechear as panquecas com a mistura de frango refogado com requeijão. Prontinho!

Informação Nutricional

Informação Nutricional
Panqueca light
Quantidade por Porção
Calorias 399 Calorias da Gordura 180
% Valores Diários*
Gordura Total 20g31%
Gordura Saturada 4g20%
Gordura Trans 1g
Gordura Poliinsaturada 2g
Gordura Monoinsaturada 12g
Colesterol 73mg24%
Sódio 294mg15%
Potássio 840mg18%
Carboidratos 26g9%
Fibras 4g16%
Açúcar 8g
Proteína 30g60%
Vitamina A 4947IU165%
Tiamina (B1) 1mg83%
Riboflavina (B2) 1mg77%
Niacina (B3) 12mg75%
Ácido Pantotênico (B5) 2mg40%
Piridoxina (B6) 1mg59%
Cobalamina (B12) 1mcg42%
Vitamina C 24mg27%
Vitamina D 1mcg7%
Vitamina E 3mg20%
Vitamina K 179mcg149%
Cálcio 145mg11%
Cobre 1mg
Folato 49mcg12%
Ferro 2mg11%
Manganês 1mg43%
Magnésio 76mg18%
Fósforo 393mg31%
Selênio 46mcg84%
Zinco 2mg18%
Colina 100mg18%
* * % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
Palavras Chave panqueca, panqueca light
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