Rasgar as folhas da alface crespa e distribuí-las no fundo de uma travessa. Colocar o tomate-cereja, a cenoura e a mussarela por cima.
Juntar o azeite de oliva, a água, a linhaça e um pouquinho de sal em uma tigela. Misturar bem. Despejar o molho por cima da salada ou servir a salada à parte.
Continua Depois da Publicidade
Notas
Leia atentamente todas as informações presentes nas embalagens dos ingredientes usados na receita (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas) para garantir que eles realmente não têm glúten. Mesmo que os produtos sejam originalmente livres de glúten, uma contaminação pode ocorrer durante a fabricação, manipulação ou processamento. Quando isso acontece um aviso é colocado no rótulo.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Salada de alface
Amount Per Serving
Calories 251Calories from Fat 171
% Daily Value*
Gordura Total 19g29%
Gordura Saturada 8g40%
Gordura Poliinsaturada 2g
Gordura Monoinsaturada 9g
Cholesterol 40mg13%
Sódio 354mg18%
Potássio 349mg7%
Carbohydrates 7g2%
Fibras 2g8%
Açúcar 3g
Proteína 13g26%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave salada, salada de alface
Já experimentou essa receita?Comente abaixo o que achou!