Misture a farinha de amêndoas, três colheres de sopa de eritritol e o óleo de coco em uma tigela grande até formar uma massa homogênea, consistente e que não grude nas mãos.
Unte uma forma de fundo removível. Despeje e espalhe a massa no fundo e nas laterais da forma. Leve à geladeira por 60 minutos.
Com o auxílio de uma batedeira, misture o creme de leite, o cream cheese, a manteiga, 10 colheres de sopa de eritritol e a goma xantana para fazer o recheio. Bata por dois a três minutos, deixando para incorporar o eritritol e a goma xantana por último.
Distribua o recheio por cima da massa e leve à geladeira por aproximadamente mais 60 minutos.
Faça a gelatina conforme as instruções da embalagem e reserve. Distribua os morangos por cima do recheio da torta e cubra os morangos com a gelatina preparada.
Leve a torta para gelar outra vez até a gelatina ficar totalmente solidificada. Depois é só remover o fundo da forma e servir!
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Informação Nutricional
Nutrition Facts
Torta de morango low carb
Amount Per Serving
Calories 223Calories from Fat 198
% Daily Value*
Gordura Total 22g34%
Gordura Saturada 12g60%
Trans Fat 1g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 1g
Cholesterol 12mg4%
Sódio 54mg3%
Potássio 28mg1%
Carbohydrates 5g2%
Fibras 1g4%
Açúcar 1g
Proteína 4g8%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave torta de morango, torta de morango low carb, torta low-carb
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