Receita de torta de morango low carb fácil e deliciosa

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atualizado em 18/10/2021

Você é daqueles que usa o dia do lixo da dieta low carb para saborear os seus doces favoritos? Então, saiba que nem sempre é preciso sair completamente do regime para aproveitar uma sobremesa.

Afinal, existem muitos doces com menos carboidratos que são uma delícia! Vamos conhecer um deles? A nossa sugestão de hoje é uma torta de morangos low carb.

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Para fazer a massa da preparação, você vai precisar de apenas três ingredientes: farinha de amêndoas, que é uma das farinhas low carb para a dieta, óleo de coco e um adoçante, que pode ser eritritol ou xilitol.

Já o seu recheio é à base de creme de leite, cream cheese, manteiga, goma xantana e mais adoçante. Para finalizar, a sobremesa conta com uma deliciosa cobertura de morangos.

Aprenda como fazer a torta de morango low carb e teste para matar a saudade de comer um docinho! Você encontra o passo a passo da receita logo a seguir:

Torta de morango low carb

Torta de morango low carb

Uma sobremesa low carb para deixar seu final de semana mais saborosa. Uma deliciosa torta de morango!
4,25 de 4 avaliações
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Tempo de Preparo 40 mins
Tempo de Espera 5 mins
Tempo Total 45 mins
Refeição Sobremesa
Porções 12
Calorias 223 kcal

Equipamento

  • Tigela
  • Batedeira
  • Forma de fundo removível

Ingredientes
  

Instruções
 

  • Misture a farinha de amêndoas, três colheres de sopa de eritritol e o óleo de coco em uma tigela grande até formar uma massa homogênea, consistente e que não grude nas mãos.
  • Unte uma forma de fundo removível. Despeje e espalhe a massa no fundo e nas laterais da forma. Leve à geladeira por 60 minutos.
  • Com o auxílio de uma batedeira, misture o creme de leite, o cream cheese, a manteiga, 10 colheres de sopa de eritritol e a goma xantana para fazer o recheio. Bata por dois a três minutos, deixando para incorporar o eritritol e a goma xantana por último.
  • Distribua o recheio por cima da massa e leve à geladeira por aproximadamente mais 60 minutos.
  • Faça a gelatina conforme as instruções da embalagem e reserve. Distribua os morangos por cima do recheio da torta e cubra os morangos com a gelatina preparada.
  • Leve a torta para gelar outra vez até a gelatina ficar totalmente solidificada. Depois é só remover o fundo da forma e servir!

Informação Nutricional

Informação Nutricional
Torta de morango low carb
Quantidade por Porção
Calorias 223 Calorias da Gordura 198
% Valores Diários*
Gordura Total 22g34%
Gordura Saturada 12g60%
Gordura Trans 1g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 1g
Colesterol 12mg4%
Sódio 54mg3%
Potássio 28mg1%
Carboidratos 5g2%
Fibras 1g4%
Açúcar 1g
Proteína 4g8%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave torta de morango, torta de morango low carb, torta low-carb
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