Receita de torta de morango low carb fácil e deliciosa

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atualizado em 18/10/2021

Você é daqueles que usa o dia do lixo da dieta low carb para saborear os seus doces favoritos? Então, saiba que nem sempre é preciso sair completamente do regime para aproveitar uma sobremesa.

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Afinal, existem muitos doces com menos carboidratos que são uma delícia! Vamos conhecer um deles? A nossa sugestão de hoje é uma torta de morangos low carb.

Para fazer a massa da preparação, você vai precisar de apenas três ingredientes: farinha de amêndoas, que é uma das farinhas low carb para a dieta, óleo de coco e um adoçante, que pode ser eritritol ou xilitol.

Já o seu recheio é à base de creme de leite, cream cheese, manteiga, goma xantana e mais adoçante. Para finalizar, a sobremesa conta com uma deliciosa cobertura de morangos.

Aprenda como fazer a torta de morango low carb e teste para matar a saudade de comer um docinho! Você encontra o passo a passo da receita logo a seguir:

Torta de morango low carb

Torta de morango low carb

Uma sobremesa low carb para deixar seu final de semana mais saborosa. Uma deliciosa torta de morango!
5 de 3 avaliações
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Tempo de Preparo 40 mins
Tempo de Espera 5 mins
Refeição Sobremesa
Culinária Brasileira
Rendimento 12
Calorias 223 kcal

Equipamento

  • Tigela
  • Batedeira
  • Forma de fundo removível

Ingredientes
  

Instruções
 

  • Misture a farinha de amêndoas, três colheres de sopa de eritritol e o óleo de coco em uma tigela grande até formar uma massa homogênea, consistente e que não grude nas mãos.
  • Unte uma forma de fundo removível. Despeje e espalhe a massa no fundo e nas laterais da forma. Leve à geladeira por 60 minutos.
  • Com o auxílio de uma batedeira, misture o creme de leite, o cream cheese, a manteiga, 10 colheres de sopa de eritritol e a goma xantana para fazer o recheio. Bata por dois a três minutos, deixando para incorporar o eritritol e a goma xantana por último.
  • Distribua o recheio por cima da massa e leve à geladeira por aproximadamente mais 60 minutos.
  • Faça a gelatina conforme as instruções da embalagem e reserve. Distribua os morangos por cima do recheio da torta e cubra os morangos com a gelatina preparada.
  • Leve a torta para gelar outra vez até a gelatina ficar totalmente solidificada. Depois é só remover o fundo da forma e servir!

Informação Nutricional

Informação Nutricional
Torta de morango low carb
Quantidade por Porção (-2 )
Calorias 223 Calorias da Gordura 198
% Valores Diários*
Gordura Total 22g34%
Gordura Saturada 11g55%
Gordura Trans 1g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 3g
Colesterol 33mg11%
Sódio 55mg3%
Potássio 66mg1%
Carboidratos 5g2%
Fibras 1g4%
Açúcar 1g
Proteína 5g10%
Vitamina A 157IU5%
Vitamina C 6mg7%
Cálcio 36mg3%
Ferro 1mg6%
* * % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
Palavras Chave torta de morango, torta de morango low carb, torta low-carb
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