Ponha a farinha em uma tigela grande e faça um buraco no meio. Então, despeje o creme de leite e adicione uma pitada de sal.
Inicialmente, misture a massa com uma colher e depois com as mãos, até que ela não grude mais nos seus dedos e fique lisa. Reserve.
Coloque um pouco de azeite em uma panela e leve ao fogo. Acrescente a cebola, o alho e refogue.
Junte o molho de tomate, a salsinha, a cebolinha e um pouco de sal. Deixe cozinhar por 10 minutos e desligue o fogo.
Abra a massa em cima de uma bancada bem limpa e enfarinhada com farinha de amêndoas. Use um rolo de massa para fazer isso.
Corte a massa no formato de pequenos discos, ponha uma porção de recheio no centro e feche cada disco, unindo as pontas.
Aperte as bordas dos pastéis com um garfo para que não abram. Outra opção é fazer fios de massa trançados como em uma empanada para fechar os pastéis.
Distribua os pastéis em uma forma untada com azeite de oliva. Leve para assar por 20 minutos ou até dourar no forno preaquecido em 180º C.
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Notas
Se quiser uma receita sem glúten, leia detalhadamente a embalagem de todos os ingredientes (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas) para ter certeza que eles não contêm nada de glúten. Mesmo que os produtos sejam originalmente livres de glúten, uma contaminação pode ocorrer durante a fabricação, manipulação ou processamento. Quando isso acontece, um aviso é colocado no rótulo.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Pastel low carb
Amount Per Serving
Calories 310Calories from Fat 252
% Daily Value*
Gordura Total 28g43%
Gordura Saturada 6g30%
Trans Fat 0.2g
Gordura Poliinsaturada 0.5g
Gordura Monoinsaturada 4g
Cholesterol 13mg4%
Sódio 51mg3%
Potássio 76mg2%
Carbohydrates 8g3%
Fibras 4g16%
Açúcar 2g
Proteína 10g20%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave pastel, pastel low carb
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