Junte o azeite, o orégano, o limão espremido, a pimenta-do-reino, a água e um pouco de sal em uma tigela. Misture bem até formar o molho.
Ponha uma camada de molho no fundo de uma travessa. Complete com o kani, o pepino, a cenoura, a cebola e a alface. Misture, acrescente mais molho e misture novamente.
Tampe a salada com papel-toalha e feche muito bem. Mantenha a salada na geladeira e coma em até 4 dias.
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Notas
O número de porções que a receita rende e o teor de calorias por porção variam conforme a quantidade de salada que você servir por vez.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Salada de kani refrescante e light
Amount Per Serving
Calories 262Calories from Fat 189
% Daily Value*
Gordura Total 21g32%
Gordura Saturada 3g15%
Gordura Poliinsaturada 2g
Gordura Monoinsaturada 15g
Sódio 421mg21%
Potássio 334mg7%
Carbohydrates 14g5%
Fibras 4g16%
Açúcar 5g
Proteína 5g10%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave salada de kani refrescante, salada de kani refrescante e light, salada refrescante
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