Preaqueça o forno em 180º C. Quebre os ovos em uma vasilha grande e bata-os com o auxílio de um garfo.
Adicione a abóbora, a farinha de amêndoas, a farinha de grão-de-bico, a farinha de linhaça dourada, parte do mix de sementes (reserve alguns para depois), o azeite e o sal. Misture bem até formar uma massa homogênea.
Despeje a massa em uma forma de bolo inglês untada com um pouco de azeite. Decore com o restante do mix de sementes.
Leve ao forno para assar por aproximadamente 40 minutos ou até dourar. Espere esfriar, desenforme e sirva. Não fatie o pão ainda quente.
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Notas
Se quiser uma receita sem glúten e/ou sem lactose, leia detalhadamente todas as informações presentes nas embalagens de todos os ingredientes (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas) para ter certeza que eles não contêm nada de glúten e/ou lactose. Mesmo que os produtos sejam originalmente livres de glúten e/ou lactose, uma contaminação pode ocorrer durante a fabricação, manipulação ou processamento. Quando isso acontece um aviso é colocado no rótulo.
O número de porções que a receita rende e o teor de calorias por porção variam conforme o tamanho em que você cortar as fatias do pão.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Pão de abóbora fit e low carb
Amount Per Serving
Calories 312Calories from Fat 252
% Daily Value*
Gordura Total 28g43%
Gordura Saturada 4g20%
Trans Fat 1g
Gordura Poliinsaturada 3g
Gordura Monoinsaturada 13g
Cholesterol 82mg27%
Sódio 487mg24%
Potássio 177mg4%
Carbohydrates 10g3%
Fibras 3g12%
Açúcar 2g
Proteína 9g18%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave pão de abóbora, pão de abóbora fit, pão fit
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