Coloque os ingredientes molhados no liquidificador. Então, adicione os ingredientes secos e bata até misturar tudo muito bem e obter uma massa homogênea.
Despeje a massa em uma forma de silicone e leve ao forno para assar por 30 minutos ou até dourar.
Após assar, espere o bolo esfriar antes de desenformar e servir.
Continua Depois da Publicidade
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Bolo de maçã vegano
Amount Per Serving
Calories 316Calories from Fat 99
% Daily Value*
Gordura Total 11g17%
Gordura Saturada 1g5%
Trans Fat 0.03g
Gordura Poliinsaturada 3g
Gordura Monoinsaturada 6g
Sódio 216mg11%
Potássio 206mg4%
Carbohydrates 53g18%
Fibras 6g24%
Açúcar 21g
Proteína 6g12%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave bolo de maçã, bolo de maçã vegano, bolo vegano
Já experimentou essa receita?Comente abaixo o que achou!