Preaqueça o forno em 200º C. Unte uma forma com um pouco de óleo e reserve.
Com exceção do fermento, misture todos os ingredientes secos em uma tigela. Adicione os ingredientes líquidos, exceto o vinagre, e misture novamente.
Acrescente o fermento e o vinagre. Mexa para incorporar esses ingredientes à massa.
Transfira a massa para a forma untada. Leve ao forno para assar por 30 minutos.
Depois que retirar o bolo do forno, faça furinhos nele com um garfo e reserve.
Bata os ingredientes da calda no liquidificador. Após 2 minutos, despeje e espalhe a calda por cima do bolo.
Para finalizar, polvilhe coco ralado por cima. Prontinho!
Continua Depois da Publicidade
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Bolo de coco vegano
Amount Per Serving
Calories 524Calories from Fat 297
% Daily Value*
Gordura Total 33g51%
Gordura Saturada 28g140%
Gordura Poliinsaturada 0.4g
Gordura Monoinsaturada 1g
Sódio 229mg11%
Potássio 55mg1%
Carbohydrates 55g18%
Fibras 1g4%
Açúcar 31g
Proteína 5g10%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave bolo de coco, bolo de coco vegano, bolo vegano
Já experimentou essa receita?Comente abaixo o que achou!