Unte uma forma de 20x30 cm com manteiga e enfarinhe com farinha de aveia. Reserve. Preaqueça o forno em 180º C.
Junte todos os ingredientes secos em uma vasilha grande e misture. Reserve.
Bata todos os ingredientes molhados no liquidificador até formar uma massa líquida e homogênea.
Despeje a mistura dos ingredientes molhados na vasilha reservada dos secos e mexa rapidamente até obter uma massa homogênea.
Distribua a massa na forma untada e enfarinhada. Leve ao forno para assar por cerca de 40 minutos ou até você espetar um palito no bolo e sair limpo.
Continua Depois da Publicidade
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Bolo de aveia com maçã fit
Amount Per Serving
Calories 154Calories from Fat 27
% Daily Value*
Gordura Total 3g5%
Gordura Saturada 1g5%
Trans Fat 0.04g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 1g
Cholesterol 37mg12%
Sódio 118mg6%
Potássio 121mg3%
Carbohydrates 28g9%
Fibras 2g8%
Açúcar 14g
Proteína 4g8%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave bolo de aveia, bolo de aveia com maçã, bolo de aveia com maçã fit, bolo de maçã
Já experimentou essa receita?Comente abaixo o que achou!