Coloque a água em uma panela grande e leve ao fogo alto para ferver. Acrescente as folhas de couve e cozinhe por 2 minutos ou até que elas fiquem amolecidas.
Retire as folhas de couve da panela, passe-as na água fria e seque.
Então, abra as folhas de couve e passe 1 colher de sopa de maionese vegana em cada uma delas, espalhando bem.
Em seguida, distribua a cenoura, os pimentões, os tomates-cereja, a cebola roxa, a beterraba e a abobrinha entre as folhas de couve. Finalize com as folhas de beterraba.
Enrole as folhas de couve cuidadosamente, como se fossem panquecas, dando o formato de wraps. Tenha delicadeza para não rasgar.
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Notas
Em vez de usar 6 folhas de couve, você pode utilizar 3 folhas de couve e 3 unidades de pão vegano para envolver o recheio do wrap. Assim, você terá dois tipos diferentes de sanduíche: metade de couve e metade de pão.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Wrap vegano
Amount Per Serving
Calories 136Calories from Fat 90
% Daily Value*
Gordura Total 10g15%
Gordura Saturada 1g5%
Gordura Poliinsaturada 0.4g
Gordura Monoinsaturada 0.1g
Sódio 146mg7%
Potássio 445mg9%
Carbohydrates 9g3%
Fibras 4g16%
Açúcar 3g
Proteína 3g6%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave wrap, wrap vegano
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