Coloque um pouco de azeite em uma panela e leve ao fogo. Adicione a cebola e refogue até que ela fique bem transparente.
Acrescente o adoçante e mexa sem parar até dissolver totalmente. Complete com o vinagre e continue mexendo em fogo baixo.
Adicione o molho inglês, o ketchup, o molho de tomate, o louro, a páprica, a água e a mostarda. Deixe cozinhar até o molho reduzir e ficar bem apurado.
Desligue o fogo, retire a folha de louro, transfira o molho barbecue para uma tigela e sirva,
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Notas
O número de porções que a receita rende e o teor de carboidratos por porção variam conforme a quantidade de molho que você usar por vez.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Molho barbecue low carb
Amount Per Serving
Calories 63Calories from Fat 18
% Daily Value*
Gordura Total 2g3%
Gordura Saturada 0.3g2%
Gordura Poliinsaturada 0.3g
Gordura Monoinsaturada 1g
Sódio 245mg12%
Potássio 177mg4%
Carbohydrates 8g3%
Fibras 1g4%
Açúcar 4g
Proteína 1g2%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.