Em uma panela ao fogo, cozinhe a carne moída com o pimentão picado, a cebolinha, a salsinha, o alho e o sal.
Ao mesmo tempo, mas em outra panela, cozinhe o macarrão.
Enquanto o macarrão e a carne cozinham, corte o queijo e o presunto em tirinhas. Reserve.
Após o macarrão cozinhar, escorra bem a água.
Depois que a carne cozinhar, adicione o extrato de tomate e deixe levantar fervura, até conseguir uma consistência bem grossa. Desligue o fogo, acrescente o iogurte e misture bem. Reserve.
Espalhe parte do macarrão cozido em uma travessa. Então, adicione uma parte da carne com molho. Complete com o restante do macarrão e coloque o restante da carne com molho.
Distribua o presunto e o queijo por cima. Cubra com papel-alumínio para não ressecar o macarrão e leve ao forno por 10 minutos, apenas para dar uma derretida no queijo.
Continua Depois da Publicidade
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Macarronada de carne moída light
Amount Per Serving
Calories 409Calories from Fat 108
% Daily Value*
Gordura Total 12g18%
Gordura Saturada 6g30%
Trans Fat 0.2g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 4g
Cholesterol 70mg23%
Sódio 395mg20%
Potássio 702mg15%
Carbohydrates 45g15%
Fibras 1g4%
Açúcar 5g
Proteína 32g64%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave macarronada, macarronada de carne moída, macarronada de carne moída light
Já experimentou essa receita?Comente abaixo o que achou!