Em uma vasilha grande, misture a carne moída, a cebola, a farinha de trigo integral, a clara de ovo e o sal até formar uma massa homogênea.
Forre o fundo e as laterais de uma forma média de torta (18 cm de diâmetro) com a massa de carne.
Leve a massa ao forno médio-alto (200º C) por aproximadamente 20 minutos, mas fique de olho e não deixe assar demais.
Após retirar a massa da torta do forno, distribua os tomates e a muçarela light por cima dela. Reserve.
Coloque o azeite em uma panela e leve ao fogo. Adicione a cenoura e a abobrinha. Refogue no fogo baixo por 10 minutos. Se achar necessário, coloque algumas colheres de água.
Complete com o milho, o manjericão, a pimenta e o sal. Desligue o fogo e misture.
Espalhe o refogado na torta, por cima da muçarela. Leve ao forno por mais 15 minutos.
Após tirar a torta do forno, decore com manjericão (opcional).
Continua Depois da Publicidade
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Torta de carne moída fit com legumes
Amount Per Serving
Calories 167Calories from Fat 54
% Daily Value*
Gordura Total 6g9%
Gordura Saturada 3g15%
Trans Fat 0.2g
Gordura Poliinsaturada 0.5g
Gordura Monoinsaturada 2g
Cholesterol 47mg16%
Sódio 145mg7%
Potássio 462mg10%
Carbohydrates 10g3%
Fibras 2g8%
Açúcar 3g
Proteína 19g38%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave torta de carne moída com legumes, torta de carne moída fit com legumes, torta fit
Já experimentou essa receita?Comente abaixo o que achou!