Bata um pouco o frango desossado para achatá-lo bem.
Em uma panela, misture a carne moída com a salsinha, o manjericão, o parmesão, a farinha de aveia e os ovos. Tempere com um pouco de sal e pimenta-do-reino.
Feito isso, espalhe a mistura por cima do frango. Enrole o frango, amarre com um barbante firme e prenda o raminho de alecrim nesse barbante.
Disponha o rocambole em uma assadeira untada com azeite e leve ao forno quente para assar até dourar.
Continua Depois da Publicidade
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Rocambole de frango light
Amount Per Serving
Calories 367Calories from Fat 189
% Daily Value*
Gordura Total 21g32%
Gordura Saturada 7g35%
Trans Fat 0.2g
Gordura Poliinsaturada 4g
Gordura Monoinsaturada 9g
Cholesterol 148mg49%
Sódio 278mg14%
Potássio 497mg11%
Carbohydrates 12g4%
Fibras 2g8%
Açúcar 0.4g
Proteína 30g60%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave rocambole de frango, rocambole de frango light
Já experimentou essa receita?Comente abaixo o que achou!