Coloque o azeite em uma panela e leve ao fogo para aquecer. Adicione o alho, a cebola, o orégano, o louro e a carne moída magra. Refogue.
Acrescente o purê de tomate e o cominho. Deixe ferver até engrossar um pouco.
Então, junte o feijão e a salsinha. Deixe ferver por mais 10 minutos. Retire a folha de louro.
Complete com o molho de pimenta e desligue o fogo.
Transfira o chilli para um refratário e polvilhe o queijo prato light por cima antes de servir.
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Informação Nutricional
Nutrition Facts
Chilli de carne mexicano fit
Amount Per Serving
Calories 233Calories from Fat 54
% Daily Value*
Gordura Total 6g9%
Gordura Saturada 2g10%
Trans Fat 0.2g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 3g
Cholesterol 33mg11%
Sódio 104mg5%
Potássio 848mg18%
Carbohydrates 26g9%
Fibras 7g28%
Açúcar 5g
Proteína 20g40%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
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