Refogar a carne com o molho de tomate, a carne moída, o alho e a páprica
Despejar a carne moída refogada em um refratário de vidro, intercalando com as folhas de berinjela
Adicionar o creme feito com creme de leite e requeijão em uma camada da lasanha
Acrescentar a salvia e do manjericão
Colocar mais uma camada de berinjela e levar ao forno médio 180º-200º por 15-20 minutos
Retirar do forno e servir!
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Notas
Para garantir que a receita seja realmente sem glúten, leia atentamente todas as informações das embalagens de todos os ingredientes que ela pede, inclusive e especialmente as letrinhas pequenas.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Lasanha de berinjela light, saudável e deliciosa
Amount Per Serving
Calories 164Calories from Fat 90
% Daily Value*
Gordura Total 10g15%
Gordura Saturada 6g30%
Trans Fat 1g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 1g
Cholesterol 23mg8%
Sódio 287mg14%
Potássio 463mg10%
Carbohydrates 8g3%
Fibras 4g16%
Açúcar 5g
Proteína 10g20%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave lasanha de berinjela, lasanha fit, lasanha light
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