Preaquecer o forno em 180º C. Juntar a abobrinha, a cenoura, o tomate, a cebola, as ervilhas, o orégano e o queijo (reservar uma parte do queijo para a cobertura) na tigela. Misturar muito bem e reservar.
Quebrar os ovos no liquidificador. Juntar a farinha, o óleo, o leite, o sal e o fermento. Bater muito bem.
Misturar a massa batida no liquidificador com os legumes reservados na tigela.
Despejar a massa em uma assadeira untada com óleo e polvilhada com farinha. Cobrir com o queijo ralado por cima.
Levar ao forno para assar por aproximadamente 40 minutos.
Continua Depois da Publicidade
Notas
O número de porções, assim como a quantidade de calorias por porção, pode variar conforme o tamanho em que você cortar as fatias da torta.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Torta de legumes light
Amount Per Serving
Calories 269Calories from Fat 144
% Daily Value*
Gordura Total 16g25%
Gordura Saturada 3g15%
Trans Fat 1g
Gordura Poliinsaturada 4g
Gordura Monoinsaturada 9g
Cholesterol 12mg4%
Sódio 253mg13%
Potássio 249mg5%
Carbohydrates 24g8%
Fibras 2g8%
Açúcar 5g
Proteína 8g16%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave torta de legumes, torta de legumes light, torta light
Já experimentou essa receita?Comente abaixo o que achou!