Receita de torta de legumes light fácil de fazer

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atualizado em 14/12/2020

Que os legumes são alimentos muito nutritivos, saudáveis e cheios de benefícios que precisamos comer todos os dias não é novidade para ninguém, não é mesmo? Ao mesmo tempo, como não são ricos em calorias, eles são excelentes para quem segue uma dieta para emagrecer.

O problema é que não é todo mundo que gosta de legumes. Mesmo quem gosta desses alimentos pode ficar enjoado de comer sempre a mesma salada de legumes quase todo dia. Para ambos, ajuda bastante conhecer receitas diferentes, saborosas e saudáveis com legumes.

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Por exemplo, essa torta de legumes light! Ela leva muitos ingredientes saudáveis como abobrinha, tomate, cenoura e ervilhas. Além disso, o prato traz o queijo mussarela light e temperos como orégano, cebola e sal que ajudam a deixar a receita bem gostosa.

A preparação é bem prática de fazer e certamente vai agradar até mesmo quem não está de dieta. Esta incrível torta tem tudo para se tornar uma daquelas receitas coringas para você fazer de tempos em tempos para a família toda.

Mas, antes disso, é preciso aprender como preparar a torta de legumes light, não é mesmo? Então, não falta mais nada, pois o passo a passo de como fazer o prato está logo a seguir:

Torta de legumes

Torta de legumes light

Aproveite seus legumes em uma deliciosa receita de torta light. Fácil de fazer e vai agradar até quem não está de dieta!
5 de 4 avaliações
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Tempo de Preparo 10 mins
Tempo de Espera 40 mins
Tempo Total 50 mins
Refeição Café da manhã, Lanche
Rendimento 9
Calorias 269 kcal

Equipamento

  • Tigela grande
  • Liquidificador
  • Assadeira

Ingredientes
  

Instruções
 

  • Preaquecer o forno em 180º C. Juntar a abobrinha, a cenoura, o tomate, a cebola, as ervilhas, o orégano e o queijo (reservar uma parte do queijo para a cobertura) na tigela. Misturar muito bem e reservar.
  • Quebrar os ovos no liquidificador. Juntar a farinha, o óleo, o leite, o sal e o fermento. Bater muito bem.
  • Misturar a massa batida no liquidificador com os legumes reservados na tigela.
  • Despejar a massa em uma assadeira untada com óleo e polvilhada com farinha. Cobrir com o queijo ralado por cima.
  • Levar ao forno para assar por aproximadamente 40 minutos.

Notas

  • O número de porções, assim como a quantidade de calorias por porção, pode variar conforme o tamanho em que você cortar as fatias da torta.

Informação Nutricional

Informação Nutricional
Torta de legumes light
Quantidade por Porção
Calorias 269 Calorias da Gordura 144
% Valores Diários*
Gordura Total 16g25%
Gordura Saturada 3g15%
Gordura Trans 1g
Gordura Poliinsaturada 4g
Gordura Monoinsaturada 9g
Colesterol 12mg4%
Sódio 253mg13%
Potássio 249mg5%
Carboidratos 24g8%
Fibras 2g8%
Açúcar 5g
Proteína 8g16%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave torta de legumes, torta de legumes light, torta light
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