Juntar o ovo, a água, a farinha de aveia, uma colher de chá de azeite, o sal e o fermento em uma tigela. Misturar muito bem.
Levar uma frigideira untada com uma colher de chá de azeite ao fogo baixo para aquecer. Despejar a massa na frigideira.
Quando começar a desgrudar, virar a massa para o outro lado. Espalhar o molho de tomate, adicionar as fatias de queijo e completar com a cebola e o orégano.
Tampar a frigideira para aquecer e derreter o recheio. Depois é só desligar o fogo e servir-se!
Continua Depois da Publicidade
Notas
Para garantir que a farinha de aveia usada na receita realmente não contém glúten, leia atentamente tudo o que estiver escrito na embalagem do produto (inclusive as letrinhas pequenas). Caso faça a sua farinha de aveia em casa, cheque com o mesmo cuidado o rótulo da aveia que utilizar no preparo da farinha caseira. Isso é necessário porque embora a aveia seja naturalmente livre de glúten, ela pode ser contaminada pelo glúten quando produzida, processada, embalada, armazenada ou transportada no mesmo ambiente em que alimentos que têm glúten.
Além disso, leia minuciosamente a embalagem dos outros ingredientes da receita para checar se eles não podem ter algum teor de glúten.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Pizza de aveia light de frigideira
Amount Per Serving
Calories 302Calories from Fat 180
% Daily Value*
Gordura Total 20g31%
Gordura Saturada 7g35%
Trans Fat 1g
Gordura Poliinsaturada 2g
Gordura Monoinsaturada 10g
Cholesterol 198mg66%
Sódio 708mg35%
Potássio 355mg8%
Carbohydrates 11g4%
Fibras 2g8%
Açúcar 4g
Proteína 20g40%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave pizza de aveia, pizza de aveia light, pizza de aveia light de frigideira, pizza de frigideira, pizza de frigideira light, pizza light
Já experimentou essa receita?Comente abaixo o que achou!