Juntar as farinhas em uma tigela e misturar bem. Adicionar a margarina, uma pitada de sal e o ovo. Misturar bem outra vez.
Acrescentar a água aos poucos, até atingir o ponto de amassar. Amassar bem a massa e deixar descansar por 20 minutos.
Enquanto a massa descansa, preparar o recheio: levar o azeite em um panela ao fogo, juntar a cenoura, a cebola e o brócolis e refogar.
Quando os legumes estiverem macios, colocar um pouco de sal, completar com a ricota e desligar o fogo. Misturar bem e deixar esfriar.
Abrir a massa com um rolo em cima de uma superfície bem limpa. Cortar no formato de discos bem pequenos e rechear com a mistura de ricota e legumes refogados.
Fechar os pasteis e pincelar cada um com a gema de ovo. Levar ao forno preaquecido para assar até dourar.
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Notas
Se quiser, polvilhe gergelim por cima dos pasteis antes de assar.
O número de porções e o teor calórico por porção pode variar conforme o tamanho em que você fizer os pasteis.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Pastel light
Amount Per Serving
Calories 91Calories from Fat 27
% Daily Value*
Gordura Total 3g5%
Gordura Saturada 1g5%
Trans Fat 1g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 1g
Cholesterol 13mg4%
Sódio 33mg2%
Potássio 119mg3%
Carbohydrates 14g5%
Fibras 2g8%
Açúcar 1g
Proteína 3g6%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave pastel, pastel de forno, pastel light
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