Colocar o azeite em uma panela e levar ao fogo. Adicionar o bacalhau, a cebola e o alho. Refogar por mais ou menos dois minutos. Desligar o fogo e deixar esfriar.
Acrescentar o restante dos ingredientes e misturar tudo muito bem. Distribuir a mistura em uma travessa. Prontinho!
Continua Depois da Publicidade
Notas
O número de porções que a receita rende e o teor de calorias por porção variam conforme a quantidade de salada de bacalhau que você servir por vez.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Salada de bacalhau light
Amount Per Serving
Calories 415Calories from Fat 126
% Daily Value*
Gordura Total 14g22%
Gordura Saturada 2g10%
Trans Fat 1g
Gordura Poliinsaturada 7g
Gordura Monoinsaturada 4g
Cholesterol 51mg17%
Sódio 521mg26%
Potássio 2020mg43%
Carbohydrates 50g17%
Fibras 6g24%
Açúcar 18g
Proteína 24g48%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave salada, salada de bacalhau, salada de bacalhau light
Já experimentou essa receita?Comente abaixo o que achou!