Amasse o alho com um pouquinho de sal. Coloque a manteiga em uma panela e leve ao fogo. Junte o alho amassado, a cebola e doure.
Adicione a cenoura, a salsinha, a pimenta, o curry e o gengibre. Deixe cozinhar por quatro minutos, mexendo de vez em quando.
Desligue o fogo e acrescente os ovos mexidos e as azeitonas. Misture tudo e reserve.
Bata as castanhas-de-caju no liquidificador ou pique-as grosseiramente com uma faca. Ponha as castanhas na mistura da panela e adicione a farinha de amêndoas.
Mexa para incorporar bem todos os ingredientes e sirva a farofa em uma travessa.
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Notas
O número de porções que a receita rende e o teor de carboidratos por porção variam conforme a quantidade de farofa que você servir por vez.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Farofa low carb
Amount Per Serving
Calories 188Calories from Fat 135
% Daily Value*
Gordura Total 15g23%
Gordura Saturada 4g20%
Trans Fat 0.2g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 5g
Cholesterol 92mg31%
Sódio 155mg8%
Potássio 213mg5%
Carbohydrates 10g3%
Fibras 2g8%
Açúcar 3g
Proteína 7g14%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave farofa, farofa low carb
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