Descasque, lave e pique a mandioquinha, a cenoura e o chuchu. Reserve.
Então, coloque o azeite na panela de pressão e leve ao fogo. Adicione o alho e doure. Acrescente o músculo e refogue bem.
Complete com os legumes e cubra tudo com água. Tempere com um pouco de sal e com os temperos naturais da sua preferência.
Tampe a panela e cozinhe na pressão por 20 minutos. Passado esse tempo, desligue o fogo e espere toda a pressão sair naturalmente na panela, sem forçar. Só depois disso é que você pode destampar a panela. Prontinho!
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Notas
Leia atentamente todas as informações presentes nas embalagens dos ingredientes usados na receita (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas) para garantir que eles realmente não têm glúten e/ou lactose. Mesmo que os produtos sejam originalmente livres de glúten e/ou lactose, uma contaminação pode ocorrer durante a fabricação, manipulação ou processamento. Quando isso acontece um aviso é colocado no rótulo.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Sopa de legumes com músculo light
Amount Per Serving
Calories 147Calories from Fat 72
% Daily Value*
Gordura Total 8g12%
Gordura Saturada 1g5%
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 6g
Cholesterol 12mg4%
Sódio 59mg3%
Potássio 235mg5%
Carbohydrates 11g4%
Fibras 2g8%
Açúcar 2g
Proteína 7g14%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
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