No dia anterior ao dia em que quiser fazer a receita, deixe o bacalhau de molho na água.
Então, no dia seguinte, afervente o bacalhau e desfie toda a carne do peixe. Reserve.
Leve uma panela com azeite ao fogo, adicione a cebola, o alho e refogue. Acrescentes os tomates e deixe em fogo baixo até que eles se desfaçam.
Tempere com sal, orégano, alecrim e pimenta-do-reino. Complete com a salsinha, a cebolinha, o bacalhau e o cogumelos. Tampe e deixe apurar um pouco.
Desligue o fogo, junte o queijo ralado e o iogurte. Misture muito bem e sirva!
Continua Depois da Publicidade
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Strogonoff de bacalhau light
Amount Per Serving
Calories 387Calories from Fat 135
% Daily Value*
Gordura Total 15g23%
Gordura Saturada 4g20%
Gordura Poliinsaturada 2g
Gordura Monoinsaturada 8g
Cholesterol 71mg24%
Sódio 478mg24%
Potássio 2106mg45%
Carbohydrates 30g10%
Fibras 7g28%
Açúcar 21g
Proteína 38g76%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave strogonoff, strogonoff de bacalhau, strogonoff de bacalhau light
Já experimentou essa receita?Comente abaixo o que achou!