Coloque o azeite em uma panela e leve ao fogo para aquecer. Adicione a cebola e refogue até começar a dourar.
Acrescente os tomates e refogue mais um pouco. Junte o ketchup, a mostarda, o molho inglês, o champignon, os legumes pré-cozidos e a água. Misture delicadamente para não desmanchar os legumes.
Espere aquecer e complete com o cream cheese light. Tempere com pimenta-do-reino e um pouco de sal.
Depois que o cream cheese derreter, misture até ficar homogêneo. Desligue o fogo e sirva com os acompanhamentos da sua preferência.
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Notas
A tabela abaixo apresenta os valores calóricos e nutricionais apenas do strogonoff e não contabiliza qualquer acompanhamento.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Strogonoff de legumes light
Amount Per Serving
Calories 166Calories from Fat 81
% Daily Value*
Gordura Total 9g14%
Gordura Saturada 3g15%
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 4g
Cholesterol 14mg5%
Sódio 253mg13%
Potássio 593mg13%
Carbohydrates 19g6%
Fibras 3g12%
Açúcar 8g
Proteína 5g10%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave strogonoff, strogonoff de legumes, strogonoff de legumes light, strogonoff vegetariano
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