Com exceção do requeijão light, da salsinha, da cebolinha e do frango, coloque os ingredientes da receita em uma panela com água e cozinhe.
Após cozinhar, transfira os ingredientes da panela para o liquidificador e bata até ficar bem grosso. Bata com a água do cozimento, mas tenha cuidado com a quantidade de água usada para que não fique líquido demais.
Transfira o creme para a panela. Adicione o frango cozido e desfiado, o requeijão light, a salsinha e a cebolinha. Desligue o fogo, misture tudo muito bem e sirva.
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Notas
Se quiser uma receita sem glúten, leia detalhadamente a embalagem de todos os ingredientes (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas) para ter certeza que eles não contêm nada de glúten. Mesmo que os produtos sejam originalmente livres de glúten, uma contaminação pode ocorrer durante a fabricação, manipulação ou processamento. Quando isso acontece, um aviso é colocado no rótulo.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Sopa termogênica
Amount Per Serving
Calories 250Calories from Fat 63
% Daily Value*
Gordura Total 7g11%
Gordura Saturada 3g15%
Trans Fat 0.01g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 2g
Cholesterol 87mg29%
Sódio 369mg18%
Potássio 815mg17%
Carbohydrates 15g5%
Fibras 3g12%
Açúcar 7g
Proteína 30g60%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave sopa, sopa termogênica
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