Adicionar a água, o azeite e bater. Acrescentar sal, pimenta, páprica, a cúrcuma e o alecrim e bater novamente
Despejar o conteúdo em uma tijela, acrescentar o fermento em pó e a farinha de linhaça, e misturar
Despejar o conteúdo em uma assadeira e leve ao forno a 180º-200º por 40 minutos
Desenformar e servir!
Notas
Para garantir que a receita seja realmente sem glúten e sem lactose, leia atentamente todas as informações das embalagens de todos os ingredientes que ela pede, inclusive e especialmente as letrinhas pequenas.
Informação Nutricional
Informação Nutricional
Pão de linhaça low carb perfeito para diabéticos
Quantidade por Porção
Calorias 81Calorias da Gordura 63
% Valores Diários*
Gordura Total 7g11%
Gordura Saturada 1g5%
Gordura Trans 1g
Gordura Poliinsaturada 3g
Gordura Monoinsaturada 3g
Colesterol 33mg11%
Sódio 39mg2%
Potássio 80mg2%
Carboidratos 2g1%
Fibras 2g8%
Açúcar 1g
Proteína 3g6%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave pão de linhaça, pão low carb, pão para diabetes
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